1. Home
  2. Top News
  3. 60° GPG “RENZO NOSTINI” – TROFEO KINDER JOY OF MOVING: I TITOLI DI SPADA DELLA PENULTIMA GIORNATA CONQUISTATI DA EDOARDO TRABUCCO E REBECCA FALCINI

RICCIONE – I successi di Edoardo Trabucco della Scherma Treviso M° Ettore Geslao e Rebecca Falcini del Chiavari Scherma hanno firmato la settima giornata del 60° Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” – Trofeo Kinder Joy of Moving che ha visto altre due prove dedicate alla spada.

Nella categoria Ragazzi, con 247 atleti al via, la vittoria di Edoardo Trabucco della Scherma Treviso M° Ettore Geslao è stata consacrata dal 15-9 in finale su Paolo Tolve del Club Scherma Pisa Antonio Di Ciolo, che ha così conquistato la medaglia d’argento. Terzi classificati Edoardo Botter della Comini Padova e Nicolà Coniglione della Methodos Sant’Agata Lì Battiati. Quinto classificato Federico Grasso del Catania Scherma, sesto Vincenzo Mezzanotte dell’Accademia Greco Caltagirone, settimo Pietro Agostini del Circolo Ravennate della Spada mentre si è piazzato ottavo Edoardo Grandi del Centro Scherma Rovigo.

Titolo di campionessa italiana della categoria Giovanissime per Rebecca Falcini che conquista il tricolore 30 anni dopo papà Giacomo, vincitore nel 1994. La spadista del Chiavari Scherma ha vinto il titolo grazie al successo per 7-4 su Alea Mileo del Circolo Ravennate della Spada che è così salita sul secondo gradino del podio. Medaglia di bronzo per Matilde Giulia Marchi (ProPatria 1883 Milano) e Mia Fernando (Club Scherma Lame Friulane). Posto tra le migliori otto per Caterina Lauria (Club Scherma Bolzano), Paola Faro (Club Scherma Acireale), Roberta Cavallo (CDS M° Marcello Lodetti) e Sofia Ferrari (Cus Pavia)

Domani ottava e ultima giornata del 60° Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” – Trofeo Kinder Joy of Moving con le ultime due prove di spada. In pedana dalle 8.45 la categoria Ragazze, alle 11.15 il via della fase a gironi dei Maschietti che chiuderanno la kermesse riccionese.

LA DIRETTA VIDEO

60° GPG “Renzo Nostini” – Trofeo Kinder Joy of Moving Spada maschile Ragazzi | Riccione, 7 maggio 2024

Qui i risultati

60° GPG “Renzo Nostini” – Trofeo Kinder Joy of Moving Spada femminile Giovanissime | Riccione, 7 maggio 2024