A Terni 2° posto per Spampinato

1. Home
  2. News
  3. A Terni 2° posto per Spampinato

Si è svolta a Terni la seconda prova riservata alla categoria Cadetti, Il miglior risultato per la scherma siciliana arriva dal modicano Francesco Spampinato, l’atleta della Conad Scherma Modica conquista un ottimo 2° posto nella prova di fioretto maschile, solo il fiorentino Formichini è riuscito ad interrompere la sua corsa verso la vittoria, per 15-13. Sempre nel fioretto maschile ottima prestazione di Fernando Scalora (Conad Scherma Modica), primo dopo la fase a gironi si ferma per i 4, perdendo dal Bresciano De Cristofaro, chiudendo la gara al 5° posto, 8° posto per Salvo Rossitto (Club Scherma Siracusa) sconfitto dal vincitore della gara per 15 -11.
Podio sfiorato nella sciabola femminile, l’atleta del Circolo Schermistico Mazarese Sara Arena termina al 7° posto la gara, fermata per una sola stoccata da Likaj Giada (Bologna).