Auteri e Spampinato medaglia di bronzo ai campionati italiani cadetti

2. News
  3. Auteri e Spampinato medaglia di bronzo ai campionati italiani cadetti

Si sono svolti a Catania i Campionati Italiani Cadetti e Giovani 2022. Auteri e Spampinato conquistano la medaglia di bronzo.
Caterina Auteri (Methodos S.Agata li Battiati) si aggiudica il terzo posto nella categoria cadette spada, la spadista si ferma ad un passo dalla finale per il primo posto, sconfitta da Madrignani (SPCS) per 15-9. Nella categoria under 20 una sola stoccata non ha permesso la conquista della seconda medaglia, con il punteggio di 9-8 a favore di Cena (VCPR) Caterina si deve accontentare dell’ottavo posto. L’atleta della Methodos grazie ai risultati conquistati ha ricevuto il “Memorial Francesco Cirelli, premio speciale all’atleta catanese meglio classificatosi ai campionati italiani cadetti e giovani 2022”.

L’altra medaglia arriva dal fioretto maschile, Francesco Spampinato (Conad Scherma Modica) nella categoria cadetti si ferma in semifinale sconfitto da Zanardo per 15-13, conquistando il bronzo. Il fiorettista ha avuto la meglio sul compagno di sala Fernando Scalora per l’accesso nei primi quattro, costringendo Scalora all’ottavo posto finale. Nella stessa categoria 7° posto per Salvo Rossitto (Club Scherma Siracusa), ritiratosi per infortunio.