Campionati Giovani a squadre miste: nella spada seconda la Methodos

2. News
  3. Campionati Giovani a squadre miste: nella spada seconda la Methodos

Due squadre siciliane protagoniste al Campionato Italiano Giovani a squadre miste di Spada, lo scorso 8 maggio a Monza la Methodos Sant’Agata Li Battiati arriva ad un passo dalla vittoria conquistando la seconda posizione, il Club Scherma Acireale è quarto classificato.
La Methodos, composta da Rossella Fiamingo, Chiara Zappalà, Federico Di Bella e Damiano Lo Castro (da sx nella foto), ha sfiorato il titolo arrendendosi, solo nella finalissima e per una stoccata 39-40, contro il Club Scherma Foligno.

In semifinale derby tutto siciliano Methodos – C.S. Acireale conclusosi 40-31 mentre, nella finale per il terzo posto, la squadra acese (Marco Fichera, Daniele Garozzo, Marilia Calanducci ed Alberta Santuccio) cede per 36-40 contro il C.U.S. Siena chiudendo in quarta posizione.