Campionato Italiano under 14 – A Riccione vince Dinca

2. News
  3. Campionato Italiano under 14 – A Riccione vince Dinca

Si è svolto a Riccione il campionato italiano under 14, su tutti spicca il nome di Andreea Bianca Dinca tesserata del Mazara Scherma, che ha vinto la prova nella categoria Ragaze Fioretto.

Tre i vice campioni italiani, Castro Fabiano (Scherma Jonica) nella categoria maschietti spada, Torrisi Sofia (Methodos) nelle bambine spada e Pugliese Salvatore (Circ. Schermistico Mazarese) negli allievi Sciabola.

Tre i siciliani che hanno conquistato la medaglia di bronzo, Scalora Ferdinando (Club Scherma Siracusa) nei giovanissimi fioretto e Galetti Marco (Mazara Scherma) negli allievi Sciabola e Ingargiola Riccardo (Acc.scherma Palermo) nei ragazzi Sciabola.

Altri nove atleti hanno conquisto la finale ad otto fermandosi ai piedi del podio. Nelle bambine spada 5º posto per Vecchio Ludovica (Catania Scherma), 6ª Longo Gloria (Scherma Jonica) e 7ª Misale Giulia (Methodos). Nelle Giovanissime Spada 8º posto per Pavoni Maria (Methodos). Nelle Giovanisisme Sciabola 5ª Arena Sara (club Scherma Santa Flavia). Nei ragazzi fioretto 5º posto per Palermo Marco e 8º Spampinato Francesco della Scherma Modica. Nelle ragazze spada 7ª Auteri Caterina (Methodos). Nelle allieve spada 7ª Vinciguerra Martina (Cus Catania).