Casale Monferrato, Serie a squadre – quattro le siciliane promosse

2. News
  3. Casale Monferrato, Serie a squadre – quattro le siciliane promosse

Si è svolto a Casale Monferrato il Campionato Italiano di Serie B1, B2 e C. Promozioni per la Conad Scherma Modica, il Club Scherma Siracusa, la Mazara Scherma e Campobello.

La Conad Scherma Modica torna in Serie A2, conquistando la medaglia di bronzo nella Serie B1 di fioretto maschile. Il quartetto formato da Orazio Iozzia, Massimo Arezzo, Bruno Salerno e Ettore Mallia, vengono fermati in semifinale dal Circolo Scherma Mestre. Nella finale per il 3° posto i modicani hanno avuto la meglio sul Club Scherma Leonessa per 45-25.

Vincitori della Serie B2 di fioretto maschile e relativa promozione in B1 per il Club Scherma Siracusa. La squadra composta da Stefano Barrera, Stefano Paradiso, Giuseppe Carrubba e Carmelo Fallica, dopo aver battuto in semifinale Firenze Raggetti per 45-40, conquistano la medaglia d’oro vincendo la finale contro il Cus Bologna per 45-27.

Promozione in A2 per la Mazara Scherma nella sciabola femminile. La squadra composta da Rosa Inzirillo, Agugliaro Martina e Galetti Angela, si è classificata 3a, fermata in semifinale da Petrarca Scherma. Nella finale per la medaglia di bronzo contro la Scherma Treviso vince 45-40.

Promozione anche per Campobello Scherma nella sciabola femminile che avanza in serei B1 grazie al 3° posto conquistato dalla squadra composta da Bono Gaia, La Grutta Marika e Pugliese Catia.