2. News
  3. Club Scherma Siracusa terzo a Colle Val D’Elsa – Gulotta terza ad Atene con la squadra

Il Club Scherma Siracusa conquista la terza posizione alla prova nazionale di fioretto a squadre Kinder +Sport di Colle Val D’Elsa nella categoria Ragazzi/Allievi. La squadra formata da Alessandro Magnano, Edoardo Siringo, Fernando Scalora e Salvo Rossitto ha vinto la finale per il terzo posto contro Pisascherma 45-4, in semifinale erano stati sconfitti dal CS Agliana per 45-43. Nella categoria Maschietti/Giovanissimi 6° posto per la formazione di Modica formata da Mattia Pitino, Tommaso Calabrese ed Edoardo Aprile.

Ad Atene, durate la prova di Coppa del Mondo a squadre riservata alla sciabola, Loreta Gulotta insieme alla squadra conquista al terza posizione. Le sciabolatrici sconfitti in semifinale dalla Russia 45-39 hanno poi vinto la finale per il terzo posto contro gli USA per 45-42.