2. News
  3. Fiamingo vince a Budapest – Buoni risultati ai G.P. “KINDER + SPORT” UNDER14 di Fioretto e Sciabola

Rossella Fiamingo vince la prova di Coppa del Mondo G.P. FIE di Budapest. La spadista Catanese allenata dal Maestro Gianni Sperlinga ha dominato l’intera gara conquistando la vittoria finale grazie al successo sulla Coreana Choi per 14-9.
Podio anche per Loreta Gulotta nella sciabola femminile a squadre durante la Coppa del Mondo di Yangzhou. L’Italia vince il bronzo grazie alla vittoria sull’Ungheria per 45-25.

Si sono svolte le prove nazionali del Gran Prix “Kinder + Sport” di Fioretto e Sciabola.
Quattro i fiorettisti siciliani che a Riccione si sono classificati nei primi otto e uno che conquista il gradino più altro del podio. La vittoria arriva infatti grazie a Fernando Scalora del Club Scherma Siracusa che vince nella categoria Maschietti; nella stessa categoria 5° posto per Leonardo Aprile della Conad Scherma Modica. Nei Giovanissimi 5° posto per Marco Palermo (Conad Scherma Modica), nei Ragazzi 7° Ignazio Migliore (Conad Scherma Modica) e negli Allievi 7° posto per Gabriel Giardinelli (Club Scherma Siracusa).

A San Severo, dove si sono svolte le competizioni di sciabola, sono stati tre i podi conquistati e due gli atleti nei primi otto. Nella categoria Ragazzi terzo posto per Salvatore Pugliese (Circolo Schermistico Mazarese) e Marco Galetti (Mazara Scherma), 5° Duilio Maria Fileccia (Sala d’Armi Trinacria); nei Giovanissimi terzo posto per Raffaele Vinti (Il Discobolo) e 8° posto per Andrea Guardalà (Mazara Scherma); nelle Bambine 7ª Sara Arena (Santa Flavia).