2. News
  3. Garozzo torna sul podio a Vancouver – Pugliese bronzo ai campionati del Mediterraneo – Buzzacchino argento a squadre

E’ tornato sul podio, dopo tre anni di astinenza, Enrico Garozzo. Lo spadista di Acireale festeggia il secondo posto al termine della prova di Coppa del Mondo Assoluta di Vancouver, fermato il finale dal Giapponese Kano con il punteggio di 15-7.

La settimana scorsa, alla sua prima uscita in maglia azzurra, lo sciabolatore Salvatore Pugliese del Circolo Schermistico Mazarese, ha conquistato la medaglia di Bronzo ai Campionati del Mediterraneo di Cagliari nella categoria Minimes. Il siciliano è stato fermato in semifinale del compagno di squadra Cantini per 15-7, poi vincitore della gara.

A Belgrado durante il circuito di Coppa del Mondo under 20 di spada maschile, la medaglia sicula arriva dal catanese Gianpaolo Buzzacchino, che insieme ai compagni di squadra Di Veroli, De Mola e Gazzaniga è stato sconfitto in finale dagli USA per 43-42, conquistando l’argento.