II prova nazionale Cadetti Spada, a Napoli tre siciliani in finale

1. Home
  2. News
  3. II prova nazionale Cadetti Spada, a Napoli tre siciliani in finale

In gara a Napoli, lo scorso 18-19 dicembre ben 400 cadetti di spada a contendersi la qualificazione al Campionato Italiano di categoria, tra i siciliani, brillano le prove di tre atleti etnei giunti alla finale ad otto.
Nella spada femminile ottimo secondo posto per Giorgia Pometti (nella foto) del Club Scherma Acireale fermata, ad una stoccata dalla vittoria, in finale contro la Marzani per 14-15.

In precedenza la Pometti ha avuto la meglio sulla Ascani 15-12 ai quarti e sulla Mattei Gentili 15-13 in semifinale. Sempre nella prova femminile buon sesto posto per Arianna Pometti (C.U.S. Catania), fermata dalla Mattei Gentili 15-9 ai quarti.
Nella Spada Maschile è Giacomo Scalzo (C.U.S. Catania) a conquistare il podio, chiudendo con un terzo posto. Scalzo prima di arrendersi in semifinale a Melocchi per 15-10, ha battuto ai quarti Ferrucci per 15-5.