II prova Open: a Foligno terza Rossella Fiamingo

2. News
  3. II prova Open: a Foligno terza Rossella Fiamingo

Si è svolta dal 15 al 17 aprile a Foligno, la II prova di qualificazione nazionale Open ai Campionati Italiani Assoluti di Livorno 2011, due le atlete siciliane in luce nella spada femminile.
Rossella Fiamingo (nella foto) conquista il podio concludendo al terzo posto, Giulia Signorelli chiude in ottava posizione. Nel fioretto maschile quinto posto per Daniele Garozzo.

Per la spadista Rossella Fiamingo (Methodos S.A. Li Battiati), dopo aver battuto Eugenia Falqui 15-10 ai quarti, la sconfitta arriva solo in semifinale ad opera di Mara Navarria per 10-15.
Si ferma ai quarti, contro Francesca Quondamcarlo per 10-15, la gara Giulia Signorelli (Club Scherma Acireale).
Per l’acese Danile Garozzo, la sconfitta arriva ai quarti ad opera di Valerio Aspromonte per 13-15.