Atleti siciliani protagonisti nel week-end

2. News
  3. Atleti siciliani protagonisti nel week-end

Gli atleti siciliani sono stati protagonisti in tutte le competizioni del week-end.

Il modicano Giorgio Avola insieme all’acese Daniele Garozzo conquistano la medaglia di bronzo nel fioretto maschile individuale durante la prova di Coppa del Mondo GP Fie di Long Beach. Per Garozzo si tratta del primo podio in stagione del terzo invece per Avola.

Risultato importante per il cadetto Federico Pistorio (Club Scherma Siracusa) che è stato protagonista nella II prova Giovani di Roma conquistando il terzo posto nel Fioretto Maschile, fermato in semifinale dal vincitore della prova, l’under 20 Guillaume Bianchi di Frascati.

L’altro podio del fine settimana arriva dalla scherma paralimpica. A conquistarlo è il Non Vedente Tommaso Ferraro (Conad Scherma Modica) 3° durante la seconda prova a loro dedicata.

Gli altri risultati arrivano da Nocera Umbra grazie alla categoria Master. Letterio Cutugno (Club Scherma Messina) 2° nella cat. 1 di fioretto, Cosimo Ferro (CUS Catania) 3° e Alessandro Di Bella (Club Scherma Acireale) 5° nella cat. 2 di Spada.