Vitorio Napoli secondo al Gran Premio Giovanissimi di Riccione 2013

1. Home
  2. News
  3. Vitorio Napoli secondo al Gran Premio Giovanissimi di Riccione 2013

Si chiude con sette atleti siciliani che raggiungono la finale ad otto la sette giorni di gare del Gran Premio Giovanissimi di Riccione 2013, ovvero il Campionato Italiano Under 14 di Scherma, giunto quest’anno alla 50esima edizione.
Brilla il podio conquistato il 3 maggio da Vittorio Napoli (nella foto), lo sciabolatore de Il Discobolo Sciacca ha conquistato il secondo posto nella categoria Allievi Sciabola.

Buone prove anche per: Greta Cecere (C.S. Mazarese) 6^ Ragazze Sciabola, Carolyn Frenna (Il Discobolo Sciacca) e Marika La Grutta (C.S. Mazarese) rispettivamente 5^ e 6^ tra le Bambine Sciabola, Carmelo Fallica (C.U.S. Catania) 5° Allievi Fioretto, Valentina Arena (C.U.S. Catania) 8^ Allieve Spada e Matteo Tusa (Methodos S.A. Li Battiati) 7° Maschietti Spada.